Фиш Оил, 90 табл.

Фиш Оил, 90 табл.


  • 1499 р.

Производитель: Santegra
Модель: 122-01
Наличие: Есть в наличии


Основные действия
* жизненно необходим при недостаточном содержании полиненасыщенных жирных кислот в рационе
* улучшает функцию сердечно-сосудистой системы
* снижает уровень триглицеридов
* способствует поддержанию нормального уровня холестерина в крови
* уменьшает опасность образования холестериновых бляшек на стенках сосудов, * улучшает их эластичность
* способствует улучшению кровообращения
* снижает литогенные свойства желчи
* необходим для поддержания нормальной деятельности мозга
* улучшает иммунные реакции организма

 


 -  -  -Cпособ применения:

Уникальность продукта
Добавка 3-х капсул Fish Oil GP в рацион удовлетворит суточную потребность в незаменимых омега-3 жирных кислотах. Технология производства обеспечивает эффективность формулы: гарантированное содержание эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот, наличие витамина Е в качестве антиоксиданта, предохраняющего активные вещества от разрушения.
Продукт изготовлен из экологически чистого сырья, с соблюдением всех норм GMP и TUV, по технологии, позволяющей сохранить все его полезные свойства.
Описание продукта
В середине семидесятых годов прошлого столетия учёные, занимающиеся исследованием питания эскимосов, обнаружили, что частота заболеваний сердечно-сосудистой системы у них намного ниже, чем в США или Австралии. Кроме того, они реже болеют раком, артритом, ожирением и диабетом. Было установлено, что входящая в рацион эскимосов глубоководная морская рыба, тюлений и китовый жир содержат два вида полиненасыщенных жирных кислот - эйкозапентаеновую и докозагексаеновую, которые необычайно полезны для организма человека. Похожие данные получены при изучении диеты японцев, живущих на морском побережье.
Эйкозапентаеновая кислота и докозагексаеновая кислота относятся к омега-3 жирным кислотам. Этот вид жирных кислот является незаменимым для человека веществом, практически не синтезируется в организме, поэтому должен поступать извне в достаточном количестве.
Эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислоты играют огромную роль в поддержании здоровья человека, особенно функций сердечно-сосудистой системы, мозга и нервной системы.
Омега-3 жирные кислоты являются необходимым структурным компонентом фосфолипидных мембран клеток, обеспечивая их гибкость, текучесть и проницаемость, благодаря чему клетки организма легче усваивают необходимые для их функционирования питательные вещества.
Омега-3 жирные кислоты:
* способствуют сохранению и восстановлению эластичности сосудов-
* снижают концентрацию холестерина и триглицеридов в крови, повышенное содержание которых напрямую связано с заболеваниями сердца и инсультом-
* способствуют нормализации сердечного ритма-
* предупреждают тромбообразование-
* улучшают мозговое и периферическое кровообращение-
* требуются для нормального развития и функционирования мозга-
* играют важную роль в поддержании когнитивных функций и хорошего настроения-
* необходимы для здоровья глаз-
* обладают противовоспалительным свойством-
* способствуют поддержанию иммунитета-
* являются важным источником энергии для организма-
* благотворно влияют на сухую кожу, делая её гладкой и эластичной, улучшают состояние кожи при псориазе.
Огромное количество клинических исследований подтвердили пользу омега-3 жирных кислот для поддержания функции сердечно-сосудистой системы организма. В сентябре 2004 года Федеральное агентство по контролю за рынком фармпрепаратов и продуктов питания США опубликовало заявление, в котором отмечено, что <употребление эйкозапентаеновой и докозагексаеновой омега-3 жирных кислот может снижать риск развития сердечно-сосудистых заболеваний>.
Американская Ассоциация сердца рекомендует употребление жирных сортов рыбы для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний - как минимум 2 раза в неделю для людей, не страдающих заболеваниями сердца- по 1 г эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот ежедневно для всех пациентов, страдающих заболеваниями сердца- 2-4 г эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот для пациентов с повышенным уровнем триглицеридов.
Низкий уровень эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот в питании может вызвать серьезные проблемы здоровья: сердечно-сосудистые заболевания, заболевания глаз, замедл

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо