Лаксопектин (ПектоЛакс) (250г)

Лаксопектин (ПектоЛакс) (250г) Альтера Холдинг


  • 3590 р.

Производитель: Альтера
Модель: 258-01
Наличие: Есть в наличии


Лаксо-Пектин 250 г, порошок

Основное действие на организм
*    Нормализует функции желудочно-кишечного тракта, регулирует стул
*    Оказывает мягкое слабительное действие
*    Регулирует уровень сахара в крови
*    Способствует выведению токсических веществ из организма
*    Способствует снижению массы тела
*    Снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний

Описание действия БАД
Одним из основных условий нормального функционирования толстой кишки и ее тонуса является употребление пищи, богатой пищевыми волокнами, которые стимулируют работу гладкой мускулатуры кишечника. Пища, богатая волокнами, проходит через кишечник за 20 часов, а содержащая мало волокон – за 72 часа. В этом случае в кишечнике создаются условия для бурного развития патогенных микроорганизмов, угнетается дружественная микрофлора, нарушаются процессы усвоения питательных веществ. В результате – повышенное газообразование, запор, увеличение веса, головные боли, быстрая утомляемость, боли в нижней части спины, несвежее дыхание и многие другие проблемы. Повседневная пища современного человека не содержит необходимого количества пищевых волокон.
ЛаксоПектин – формула, содержащая несколько видов растворимых пищевых волокон, а также специально подобранных лекарственных растений и природных ингредиентов, которые необходимы для нормализации функций желудочно-кишечного тракта.
ЛаксоПектин включает яблочный пектин, яблочную кожуру, овсяные отруби, глюкоманнан (клейковина из «коньячного корня» – аморфофаллуса) и гуаровую камедь (из растения гуара) – растворимые пищевые волокна, которые несколько различаются по времени набухания и направленности действия. Такое сочетание пищевых волокон оказывает разностороннее воздействие на кишечник, нормализуя и усиливая его моторику, обеспечивает свое-временное выведение отходов и токсинов из организма, улучшает процесс пищеварения, ре-гулирует уровень сахара в крови, снижает уровень холестерина, риск сердечно-сосудистых заболеваний, нормализует артериальное давление, восстанавливает баланс микрофлоры ки-шечника.
Кроме того, глюкоманнан, благодаря своей способности к сильному, многократному набуханию (в 10 раз по отношению к своему весу), создает ощущение наполненности желудка, тем самым снижая количество потребляемой пищи. Он поглощает жиры в толстой кишке и выводит их из организма.
Гуаровая камедь также сдерживает аппетит и способна снижать не только уровень хо-лестерина, но и содержание в крови триглицеридов и липопротеидов низкой плотности.
Яблочный пектин, кроме токсичных веществ, выводит оксалаты и соли тяжелых метал-лов, препятствует процессам брожения в кишечнике и образованию камней в желчном пузыре, снижает риск заболевания раком толстой кишки.
Волокна яблочной кожуры препятствуют развитию ожирения.
Кроме растворимых пищевых волокон, в формулу ЛаксоПектин включены корень им-биря, плоды папайи, семена фенхеля и аниса, листья мяты перечной, которые стимулируют выделение пищеварительных соков, способствуя лучшему перевариванию пищи и усвоению необходимых питательных веществ, усиливают моторную функцию кишечника. Активные компоненты этих растений оказывают противовоспалительное, спазмолитическое, болеуто-ляющее, антисептическое действие. Семена фенхеля помогают освободить кишечный тракт от слизи, оказывают ветрогонное действие. Плоды папайи содержат фермент папаин, который обеспечивает активное расщепление белковой пищи, оказывает ранозаживляющее действие.
Концентраты брокколи и томатов оказывают благоприятное действие на желудочно-кишечный тракт.
Томаты способствуют выделению желудочного сока, улучшают пищеварение, стиму-лируют перистальтику кишечника, улучшают обмен веществ, помогают при ожирении. Ликопин – пигмент, ответственный за окраску помидоров, – оказывает сильное антиоксидантное действие: защищает липопротеиды низкой плотности от окисления и препятствует их накоплению в стенках сосудов, снижает риск онкологических заболеваний. В эпидемиологических исследованиях было обнаружено, что употребление как томатов, так и чистого ликопина защищает организм от развития рака простаты, молочной железы, легких.
Брокколи является ценным источником витаминов (С, К и бета-каротина), а также био-логически активных веществ, оказывающих антимикробное, иммуномодулирующее и анти-канцерогенное действие. Индол-3 карбинол и сульфорафан брокколи, воздействуя на фер-менты, обеспечивающие нейтрализацию ксенобиотиков, препятствуют появлению и росту опухолей (в первую очередь эстрогензависимых опухолей и рака толстой кишки).
Кроме того, формула ЛаксоПектина обогащена гесперидином и цитрусовыми биофла-воноидами.

Состав – 1 столовая ложка (8 гр):
Яблочный пектин 1    2500 мг
Овсяные отруби (Avena sativa) 1    1500 мг
Глюкоманнан из коньячного корня (Amorphophallus konjak)    400 мг
Экстракт из яблочной кожуры 1    250 мг
Гуаровая камедь  1    100 мг
Корень имбиря (Zingiber officinale) 1    50 мг
Семена фенхеля (Foeniculum vulgare) 1    50 мг
Плоды папайи (Carica papaya) 1    50 мг
Семена аниса (Anisum vulgare) 1    25 мг
Листья мяты перечной (Mentha piperita) 1    5 мг
Концентрат брокколи (Brassica canliflora) 2    25 мг
Концентрат томата (Solanum lycopersicum) 2    25 мг
Цитрусовые биофлавоноиды    25 мг
Гесперидин    10 мг
Фруктоза    85 мг

Применение: взрослым утром и вечером за 30–60 минут до еды размешать 1 столовую ложку в стакане воды и сразу выпить. Дополнительно запить стаканом воды или сока.

Внимание: не рекомендуется одновременное употребление с лекарственными препаратами и другими БАД.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо