Зеленая формула (порошок) (267г) Альтера Холдинг

Зеленая формула (порошок) (267 г)


  • 5610 р.

Производитель: Альтера
Модель: 245-01
Наличие: Есть в наличии


Зеленая Формула 267 г, порошок

Основное действие на организм
*    Обеспечивает организм необходимыми питательными веществами
*    Повышает устойчивость к физическим и умственным нагрузкам
*    Укрепляет иммунную систему организма
*    Улучшает работу желудочно-кишечного тракта
*    Повышает сопротивляемость организма инфекционным заболеваниям
*    Способствует обновлению тканей и быстрому заживлению ран
*    Способствует снижению уровня холестерина
*    Способствует профилактике мочекаменной болезни
*    Повышает жизненный тонус и работоспособность

Описание действия БАД
Термическая обработка, консервирование или замораживание натуральных продуктов существенно снижают их питательную ценность. Загрязнение окружающей среды приводит к тому, что воздух, вода и пища содержат вредные для здоровья вещества и химикаты. Дей-ствие этих загрязнений на организм является одной из причин различных заболеваний, син-дрома хронической усталости, преждевременного старения.
Ингредиенты Зеленой Формулы выращиваются без применения пестицидов, неоргани-ческих удобрений и других химикатов, на благодатных почвах, вдали от промышленных источников загрязнений. Эти ингредиенты натуральны и содержат необходимые организму витамины, минералы и ферменты, а также аминокислоты, антиоксиданты, ДНК/РНК в полноценной, чистой и биологически активной форме.

Зеленая Формула содержит комплекс зеленых морских водорослей (гавайскую спиру-лину, хлореллу, дюналиеллу), ростки ячменя, пшеницы, люцерны. Все эти ингредиенты относятся к наиболее эффективной зеленой пище, обладающей максимальными лечебными и профилактическими качествами, и представляют все лучшее, что существует в растительном мире. Зеленая Формула содержит полный комплекс необходимых организму нутриентов: минералов, аминокислот, протеинов, ферментов и антиоксидантов, которых обычно недостаточно в современном питании.
Компоненты Зеленой Формулы объединены в оптимальной пропорции. Такая комби-нация обеспечивает полноценность и комплексность состава значительно лучше, чем каждый из ингредиентов в отдельности.
Научные исследования подтверждают, что зеленые растения являются необходимой составной частью правильного питания, без которого невозможны здоровье и долголетие. К сожалению, мало кому из нас удается употреблять зеленую пищу в достаточном количестве.
Спирулина – самая богатая белком (более 65 %) и важнейшими аминокислотами зеле-ная водоросль. Уникален аминокислотный баланс спирулины: аминокислоты в ней присутствуют в оптимальной пропорции.
Древние жители Мексики – ацтеки – считали спирулину «священным источником энергии», она была основой питания жрецов и воинов. В настоящее время спирулина входит в рацион многих спортсменов мирового класса.

В отличие от других богатых белком растений, спирулина легко усваивается. Ее кле-точные стенки быстро растворяются при контакте с пищеварительными ферментами, и био-логически ценные ингредиенты немедленно поступают в кровь без затраты энергии, необхо-димой для переваривания обычной пищи.
Спирулина содержит в 10 раз больше бета-каротина, чем морковь, много больше вита-минов В1, В6, В12 и Е, чем в говяжьей печени и ростках пшеницы соответственно. В спирули-не есть практически все антиоксиданты, включая цинк и селен. Спирулина чрезвычайно бо-гата гамма-линоленовой кислотой, которая способствует снижению артериального давления и уровня холестерина. Кроме того, спирулина стимулирует выработку Т-клеток, позволяя ослабленному организму бороться с инфекциями.
Хлорелла – зеленая одноклеточная водоросль – на 60 % состоит из протеина и содержит 19 различных аминокислот, в том числе незаменимых. Хлорелла – это самый богатый естественный источник ДНК и РНК, обеспечивающих производство энергии, протеинов и ферментов в клетках организма. Хлорелла чрезвычайно богата бета-каротином, витамином B12, железом, цинком и микроэлементами. Она ускоряет процессы восстановления тканей.
Хлорелла и спирулина – лучшие натуральные источники хлорофилла. Благодаря сход-ству в строении молекул хлорофилл способен оказывать на кровь действие, сходное с гемо-глобином: повышать уровень кислорода, ускорять азотистый обмен.
Хлорелла, как и спирулина, является превосходным натуральным детоксикантом. При-ем хлореллы позволяет быстро и эффективно выводить токсины из организма непосредст-венно через желудочно-кишечный тракт, облегчая работу печени.
Хлорелла, используемая в Зеленой Формуле, переработана по специальной технологии, которая позволяет смягчить клеточные стенки хлореллы без их удаления, в результате усвоение хлореллы повышается до 85 % с сохранением всех ее питательных качеств.
Комплекс морских водорослей дополнен дюналиеллой солевой и фукусом пузырчатым (бурая водоросль, источник йода). Дюналиелла – одноклеточная водоросль, вызывающая красное «цветение» воды в пересыщенных солью водоемах благодаря необычайной способ-ности этой водоросли запасать каротиноиды.

Зеленые побеги ячменя и пшеницы, а также ростки пшеницы богаты белком, содержат большое количество ценной клетчатки, бета-каротина, хлорофилла, железа, кальция, меди, марганца и цинка, витамины С, Е (особенно в ростках пшеницы), К и В12, ферменты. Побеги ячменя лучше любого другого нутрицевтика нормализуют кислотно-щелочной баланс орга-низма, а также повышают выносливость. Комплекс ценных ингредиентов молодой пшеницы благотворно влияет на структуру эритроцитов и улучшает кровообращение.
Люцерну справедливо называют «природным чудо-лекарством». Ни одно другое растение не обладает такими разнообразными целебными качествами. Это идеальный источник нутриентов в современном несбалансированном питании. Длинные корни люцерны извле-кают из почвы многие минералы, малодоступные другим растениям. Зеленые побеги – самый богатый природный источник кальция, калия и других минеральных соединений в хелатной форме. Люцерна содержит витамины А, В, D, Е и К и все незаменимые аминокисло-ты.
Кроме «зеленой пищи», в состав формулы введены другие растительные ингредиенты: яблочный пектин, рис коричневый, черника, ценные лекарственные растения, регулирующие пищеварение и оказывающие тонизирующее и общеукрепляющее действие, а также ком-плекс пробиотиков, нормализующих микрофлору кишечника.
В сухом соке из плодов мальпигии голой (ацеролы, или барбадосской вишни) содержится в 15–100 раз больше натурального витамина С, чем в апельсинах. Благодаря высокому содержанию витамина С и биофлавоноидов сок мальпигии обладает способностью потенцировать антиоксидантное действие люцерны. В экспериментальных исследованиях у мальпигии были обнаружены антибактериальные и противогрибковые свойства.

Яблочный пектин – растворимые пищевые волокна, которые необходимы для нормализации работы желудочно-кишечного тракта. Яблочный пектин обеспечивает своевременное выведение отходов и токсинов из организма, улучшает процесс пищеварения, восстанавли-вает баланс микрофлоры кишечника. Яблочный пектин выводит оксалаты и соли тяжелых металлов, препятствует процессам брожения в кишечнике и образованию камней в желчном пузыре, снижает риск заболевания раком толстой кишки.
Ростки риса коричневого традиционно используются в китайской медицине для улучшения пищеварения и при неполноценном функционировании поджелудочной железы, приводящем к дефициту ферментов, расщепляющих сахара.
Ингредиенты Зеленой Формулы – это солнечная энергия, преобразованная в кладовую необходимых организму питательных веществ (витаминов, минералов, аминокислот, ферментов и др.), которые способствуют укреплению здоровья, повышают жизнеспособность.
Зеленая Формула рекомендуется для повышения защитных сил организма, для профилактики и ускорения выздоровления при многих заболеваниях. Она необходима людям, живущим в крупных городах, получающим мало солнечного света.

Состав – 1 порция (6 г ≈ 2 чайные ложки):
Спирулина (Spirulina algae) 1    1300 мг
Зеленые побеги ячменя, люцерны, пшеницы 1    1700 мг
Яблочный пектин 1    1300 мг
Ростки пшеницы и коричневого риса (1:1) 1    400 мг
Хлорелла (Chlorella algae) 1    350 мг
Ячменный солод 1    150 мг
Пробиотики: (L.Acidophilus, L.Phamnosus тип А,
L.bifidus, L.Plantarum, Bifidobacterium Longum,
S.Thermofilus)    50 мг
Плоды мальпигии голой (сок) (Malpigia glabra) 1    115 мг
Семена фенхеля (Foeniculum vulgare) 1    100 мг
Цветы ромашки аптечной (Matricaria chamomilla) 1    100 мг
Корень солодки голой (Glycyrrhiza glabra) 1    50 мг
Семена молочного чертополоха (расторопши
пятнистой) (Silybum marianum) 1    60 мг
Астрагал перепончатый (Astragalus membranaceus) 1    60 мг
Дюналиелла солевая (Dunaliella salina) 1    40 мг
Фукус пузырчатый (Fucus vesiculosus) 1    20 мг
Листья гинкго двулопастного (Ginkgo Biloba) 1    20 мг
Зеленый чай (Camelia sinensis) 1    20 мг
Плоды черники (Vaccinium myrtillus) 1    15 мг
Сок красной свеклы 1    150 мг


Применение: одну порцию (2 чайные ложки), разведенную в 1 стакане воды, в день во время еды.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо